Personal Blog Seputar Informasi Teknologi Terkini

Jumat, 11 Januari 2019

Sabi Software - Zaman sekarang, semua udah makin praktis. Mau bepergian? Udah ada macam-macam aplikasi ojol (ojek online). Mau liburan? Udah ada aplikasi booking online dari tiket sampai penginapannya. Mau belanja? Udah ada banyak pilihan toko online. Bahkan mau berobat aja sekarang udah ada aplikasinya!

Begitu juga dengan pesan makanan. Dibanding kita harus macet-macetan dan susah payah nyari parkir, udah banyak jasa online yang mau nganterin pesanan makanan kita ke mana pun kita mau. Mungkin kamu ada yang mikir: “Ah, restoran deket tempat gue banyak!” Tapi coba kalau lagi bermalam ke tempat jauh. Atau agenda hari itu lagi padat-padatnya sampai nggak sempet keluar. Apalagi manusia zaman sekarang gaya hidupnya kian dinamis. Oleh karena itu, pesan antar makanan adalah solusi!

delivery online Burger King

Untuk masalah ini, Burger King tentu nggak mau ketinggalan. Salah satu restoran burger terbesar ini telah menyediakan berbagai pilihan buat konsumen mendapatkan burger favoritnya dengan praktis. Selain itu, dengan outlet Burger King yang tersebar di mana-mana, pesanan kamu jadi bisa diantar dengan cepat.

Kira-kira, cara mana yang lebih nyaman untuk kamu?

1. Order Online di Situs Burger King Delivery


delivery online Burger King

Sejak Burger King punya layanan delivery online, semuanya jadi bener-bener praktis. Cara delivery Burger King juga gampang. Kamu cukup mengunjungi situs Burger King, lalu pilih menu yang kamu inginkan untuk ditaruh di keranjang belanja, isi data diri (alamat, nomor telepon, dll), selesaikan pesanan, lalu kamu tinggal menunggu pesanan datang dalam waktu dekat dan bayar sesuai pesanan.

Situs delivery Burger King juga mampu membaca lokasimu dengan akurat, sehingga nggak ada ceritanya tuh makanan pesananmu nyasar ke rumah tetangga, apalagi ke rumah mantan. Jangan sampe dehhhh! Selain itu, informasi yang tersedia juga lengkap. Mulai dari menu-menu Burger King spesial, hingga bahan-bahan yang digunakan dalam membuat menu tersebut.

Tidak hanya itu. Kamu akan jadi orang yang pertama tahu jika ada promo terbaru dari Burger King. Tinggal klik bagian ‘promo’ di kiri atas, kamu bisa melihat paket-paket promo yang diperbaharui setiap bulannya. Ada juga paket-paket bundle, King Deals, King Meals, dan Snacks yang bisa kamu pesan lewat situs ini.

Situs delivery online Burger King dapat diakses dari PC/Laptop atau telepon genggam kamu.

2. Telepon ke 15000 25


delivery online Burger King

Kalau kamu lagi kehabisan paket data, jauh dari wifi, nggak lagi pegang laptop/PC, atau emang pada dasarnya suka ngobrol sama orang, mungkin kamu akan lebih nyaman pesan antar Burger King via telepon ke 1-5000-25.

Siapa tau kamu udah hafal luar kepala menu Burger King, atau udah laper banget dan nggak kuat liat gambar-gambar menggoda menu-menu Burger King, cara ini emang lebih pas untuk dilakukan. Bukan berarti kamu anti perkembangan teknologi, tapi jika metode yang lebih konvensional ini lebih cepat, kenapa nggak?

3. Nitip Teman 


delivery online Burger King

Di lingkaran pertemanan kamu, biasanya ada aja orang gaptek atau emang nggak mau ribet aja. Mereka baru kepikiran dan mau pesan Burger King kalau ada yang ngomporin, terus nitip deh ke temennya. Ya, golongan orang ini emang rada ngeselin. Tapi namanya temen ya udah sebaiknya dibantu aja. Sekalian kamu bisa kasih tau, bahwa delivery online Burger King itu sekarang udah gampang banget. Biar next time, doi bisa pesen sendiri.

Itulah cara-cara delivery Burger King yang bisa kamu praktikkan di kehidupan sehari-hari. Sekali lagi, zaman sekarang semua udah serba gampang. Nggak ada lagi yang bisa menghalangi kamu dengan burger favoritmu. Jadi, mau pesan apa?  Whopper®? Cheeseburger? Steakhouse BBQ? Fish Fillet? Yum yum...
by Irwan Rifani 10.37 No comments | in , , ,

0 komentar:

Posting Komentar

Bookmark Us

Delicious Digg Facebook Favorites Stumbleupon Twitter

Search